Assistance technique pour vos Digital IDs

Vous trouvez ici tout le support nécessaire pour vos Digital IDs. Les pages Personal IDs vous aideront à signer et à encrypter vos e-mails avec de nombreux logiciels clients ainsi qu'à signer vos documents Microsoft Office.

Notre support Code Signing vous fournira les instructions nécessaire pour signer votre code sur toutes les plateformes disponibles : Microsoft Authenticode, Sun Java, Microsoft Office & VBA, Apple Mac & Adobe AIR. Un tutoriel pour signer et certifier vos documents PDF avec Adobe Acrobat est également disponible. Finalement, aidez-vous de notre générateur de code HTML pour afficher facilement votre Norton Secured Seal sur vos pages web : vous n'avez qu'à copier/coller le code.

Personal IDs

Personal IDs
Une fois que vous avez téléchargé votre Personal ID, vous pourrez immédiatement encrypter et signer vos e-mails et signer vos documents Microsoft Office. Aidez-vous de nos tutoriels.

Continuer

Code Signing

Code Signing
Si vous avez installé votre certificat Code Signing, vous pouvez signer votre code pour la plateforme choisie. Nos tutoriels vous guideront dans la signature de vos composants.

Continuer

PDF Signing

PDF Signing
Une fois que vous avez reçu votre USB token, vous pouvez installer votre certificat Adobe CDS. Vous pourrez ensuite signer vos documents PDF avec différents logiciels. Suivez nos instructions pour Adobe Acrobat Standard ou Professionnel pour signer et certifier vos documents PDF.

Norton Secured Seal

Symantec - Digicert Seal
Symantec vous envoie un e-mail quand votre Trust Seal est prêt à être affiché. Vous pouvez ensuite utiliser notre générateur de code HTML pour installer le Norton Secured Seal sur votre site web. Vous pouvez choisir la langue, la taille et le format du sceau. Copiez et collez le code sur les pages où vous souhaitez que vos visiteurs voient le sceau Symantec.