Quelles sont les instructions d'installation de votre certificat SSL pour Microsoft Exchange 2010?

Suivez les instructions ci-dessous pour installer votre certificat SSL pour Microsoft Exchange 2013

Depuis Microsoft Management Console

1. Copiez votre fichier example_domain_name.cer dans le dossier partagé de votre serveur Exchange, au même endroit que votre CSR

2. Ouvrez votre navigateur web et allez sur https://localhost/ecp pour accéder à l'Exchange Admin Centre

3. Connectez-vous avec vos identifiants

4. Cliquez sur le lien Servers dans la colonne de gauche, puis à droite, cliquez sur Certificates

5. A partir du menu, sélectionnez votre certificat selon le nom personnalisé (ou alias) que vous lui avez donné, puis cliquez sur Complete à droite du menu

6. Il vous sera demandé de localiser le fichier de votre certificat. Vous devez donc indiquer le chemin exact. Votre certificat sera alors installé sur votre serveur

7. Pour activer votre certificat, retournez sur l'Exchange Admin Center dans la section Certificates. Trouvez la ligne correspondant au certificat à activer, puis cliquez sur Edit (le crayon)

8. Cliquez sur Services puis spécifiez les services associés au certificat. Pour terminer, cliquez sur Save